重置密码

邀请码是注册账号时使用的那张(由站主发放)。
重置成功后:其他设备的登录会全部退出,全部作品与设定不受影响。
若邀请码也忘了,请联系站主(QQ 交流群 / 公众号)人工核实后重置。